跳至内容
    向前浏览以访问建议的结果

    如何更改我的体验订单?

    您可以添加其他参与者、更改时间,或从订单中删除参与者。

    如需更改体验活动订单,请按以下步骤操作:

    1. 点击行程,选择需要更改的订单;
    2. 进入订单详情页面,在该页面点击「更改或取消」,点击更改预订下方的「下一步」;
    3. 选择您需要更改的信息,点击 「继续」;
    4. 核对新的订单信息,如果确认更改请点击「发送申请」。

    请注意:退款通常会在 10 个工作日内到账。详细请点击退款进度,了解更多。

    您是否获得了所需的帮助?
    相关文章